Robert-Koch-Str..11a 84489 Burghausen: +49 8677 2878 Öffnungszeit, Mittwoch 16.00 - 19:00 Uhr

AV-Mobil

Achtung:  Wir haben für 2020 eine elektronische Autobahnvignette für Österreich !

Unser AV-Mobil kann für Jugendfahrten und Sektionstouren genutzt werden.
Bei der Reservierung des AV-Mobils gilt folgende Rangfolge:

1. Priorität:  Jugend
  2. Priorität:  Sektionstouren aus dem AV-Programm
  3. Priorität:  Private Touren von Sektionsmitgliedern           Hier gehts zum Reservierungskalender

Fahrpreis:

- Jugend                        0,30 €/km
  - Sektionstouren             0,40 €/km
  - Private Touren              0,50 €/km

Der Bus muss vollgetankt und gereinigt zurückgegeben werden. Die Treibstoffkosten werden gegen den Fahrpreis verrechnet.
Anmeldungen und technische Details bei